SC Michelwinnaden 1977 e.V.
SC Michelwinnaden 1977 e.V.

KONTAKT

Bei Interesse oder Fragen rund um unsere Jugendabteilung können Sie sich jederzeit bei unserem Jugendleiter melden. (Tel. 0176 63199368)

Joachim Gresser
0176 63199368

Habt ihr Lust mit zuspielen?!

Wir spielen beim SC Michelwinnaden bei den Bambinis, in der E-Jugend und in der C-Jugend und würden uns freuen, wenn Du mit uns Fußball spielen würdest.

Wir haben mit unseren ausgebildeten Trainern immer viel Spaß und wollen in den nächsten Jahren noch viel lernen und gegen andere Mannschaften spielen.

Wenn du bei einem aktiven Verein mit tollen Trainern und viel Spaß das Fußballspielen lernen möchtest, dann schau ganz unverbindlich vorbei.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Jugendleiter Joachim Gresser unter 0176 63199368 oder jugendleiter@sc-michelwinnaden.de, fussball@sc-michelwinnaden.de sowie hier auf unserer Homepage.

Spieler, Helfer und Betreuer sind gesucht!!!

Da es kräftig voran geht in allen Jugendbereichen

Bambini, F - Jugend, E - Jugend, D - Jugend

und Wir das best mögliche Training anbieten wollen,